通常の烏龍茶よりも濃い琥珀色で、香ばしくきりっとした苦味と後味がジャンクな食事によく合うドリンク。
農薬を使わず自然の力で育てた茶葉を贅沢に使用し、茶葉に含まれる烏龍茶ポリフェノールは、脂肪の消化吸収を防ぎ体外に排出する働きがあると言われています。
おいしさ
・きりっとした苦味とすっきりとした後味で食中や食後におすすめ
・烏龍茶のスモーキーな香りでリラックス
・クセになるコクのある風味豊かな味わい
ヘルシー
・農薬を使用せず自然の力で育った茶葉を使用
・茶葉に含まれる烏龍茶ポリフェノールは脂肪の消化吸収を防ぐのでジャンク系の食事の後に最適