PRODUCTCONCEPTHEALTHYMESSAGEFOOD TECHONLINE SHOPSTOREMENU
MY PAGECART
PRODUCTCONCEPTHEALTHYMESSAGEFOOD TECHONLINE SHOPSTOREMENU

ABOUT US

新着情報お問い合わせ会社概要

全世代に愛されるふわとろ食感 これまでのたまごの常識を覆す、未来のたまごをつくりあげました。エバーエッグ

私たちが目指すやわらかい食感は、大豆などの従来の原料ではなかなか 実現することができず、 圧倒的なふわとろ食感と本来の たまごの優しい風味を 叶えるため、大豆を使わない選択をしました。

最終的にEver Egg(エバーエッグ)では人参や白いんげん豆を原料として使用することに決めました。
2foodsとカゴメの新たな独自技術「野菜半熟化製法」(国内特許出願中)で、たくさんの方に愛される、プラントベースエッグ「Ever Egg(エバーエッグ)」をつくり上げました。

※同一製造ラインにおいて、牛肉・豚肉・鶏肉・魚介類・乳製品・卵を含む商品を製造しています。

 

エバーエッグ

5個セット

10個セット

15個セット

¥2,400(税込)

YUMMY

自慢のおいしさ

  • ・朝食~夕飯まで。多様なシチュエーションで使える
  • ・半熟感をいつまでも保っていられるふわとろ食感卵と違い電子レンジや湯せんでどんなに温めても固まらない
  • ・2foodsとカゴメの新たな独自技術「野菜半熟化製法」(国内特許出願中)

YUMMY. 01

朝食~夕飯まで。多様な楽しみ方

・ふわとろ卵の親子丼
・とろとろ卵のオムカレー
・ソーセージとトマトのスクランブルエッグ炒め
アレンジ次第で簡単に様々な料理に使えます。

YUMMY. 02

本格ふわとろ感

絶妙なふわとろを実現するため、チャレンジングではありますが、大豆を使わないという選択をしました。 卵黄の鮮やかな黄色を再現するために、人参・白いんげん豆(タンパク質)をベースとしました。 電子レンジや湯せんでどんなに温めても固まらず、半熟感をいつまでも保っていられるふわとろ食感を再現しました。

YUMMY. 03

2foodsとカゴメの新たな独自技術「野菜半熟化製法」(国内特許出願中)

「⾷」のテクノロジーを駆使したプラントベースフードを⽣み出す2foodsと、120年間の⻑きにわたり野菜の真価を追求してきたカゴメが共同で開発しました。 2foodsとカゴメが手を取り合えば、新しい時代を担い、未来のスタンダードになる食品が創れると確信しました。

HEALTHY

身体にいい要素

  • ・コレステロールゼロ
  • ・人参や白いんげん豆を原料として(タンパク質をベース)使用

商品詳細

DETAIL

商品一覧へ戻る

最新情報を受け取る

NEWSLETTER

公式LINEやニュースレターにご登録いただきますと
新商品発売の情報などをいち早くお知らせします

LINEで最新情報を受け取る

LINEで友達追加

メールで最新情報を受け取る

お問い合わせ

CONTACT

US

2foods に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。

お問い合わせフォームへ
PRODUCTCONCEPTHEALTHYMESSAGEFOOD TECH

© 2022 TWO Inc.