私たちが目指すやわらかい食感は、大豆などの従来の原料ではなかなか 実現することができず、 圧倒的なふわとろ食感と本来の たまごの優しい風味を 叶えるため、大豆を使わない選択をしました。
最終的にEver Egg(エバーエッグ)では人参や白いんげん豆を原料として使用することに決めました。
2foodsとカゴメの新たな独自技術「野菜半熟化製法」(国内特許出願中)で、たくさんの方に愛される、プラントベースエッグ「Ever Egg(エバーエッグ)」をつくり上げました。
※同一製造ラインにおいて、牛肉・豚肉・鶏肉・魚介類・乳製品・卵を含む商品を製造しています。
たまごじゃないたまご「エバーエッグ」。
圧倒的ふわとろ食感と、本来のたまごの優しい風味でいろんな料理にベストマッチ。
たまごだけど、実は野菜を食べている不思議な感覚。
【定期お届け便のメリット】
¥4,600
商品詳細
CONCEPT
HEALTHY
MESSAGE
FOOD TECH
HOME
お問い合わせ
CONTACT US2foods に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。
2foods に関するお問い合わせは こちらからご連絡ください。