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Wellness Series
健やかな毎日をもっと楽しく軽やかに
Daily Series
日々の食卓をもっとやさしく上質に
エバーエッグならでは、片栗粉を使わずにとろみづけ。材料入れて煮込むだけの簡単料理。生姜のアクセントでさっぱりと。
フライパンにサラダ油を敷き、豚バラ肉を色が変わるまで中火で炒める。
ごぼうのささがきを加え、全体に油が絡むよう、炒めてなじませる。
水、醤油、みりん、砂糖、ほんだし、おろし生姜、レンジアップしたエバーエッグを入れる。
1度混ぜたらそのまま加熱し、水分を飛ばしていく。7割方飛ばす。
丼にご飯を盛り、4をこんもり乗せる。
長ねぎとお好みで七味を散らして完成。